Статьи - "Столичный строитель", +7 (495) 995-83-72  
Скачать ПРАЙС-ЛИСТ
ПРАЙС-ЛИСТ
 
 
Выбрано техники: 0 ед. Оформить заказ
+7 (495) 995-83-72
+7 (495) 760-44-26
+7 (495) 740-75-68
Обратный звонок
На главнуюСтатьи

СТАТЬИ

Где в Москве арендовать строительные машины на любой срок – от пары часов до нескольких месяцев? Обращайтесь в компанию «Столичный строитель», предоставляющую не только специализированную технику, но и ее полный сервис.
Аренда экскаватора в Москве – оптимальное по цене, скорости и качеству результата решение для выполнения одноразовых строительных, хозяйственных и производственных задач.
Аренда строительной техники в Москве – востребованный вид услуг. В частности, ни одно строительство не обходится без самосвалов. Но как разобраться в многообразии современной техники? Читайте ниже.
Аренда экскаваторов погрузчиков вызывает массу вопросов. И, прежде всего, по части их рабочих характеристик. Мы протестировали наше оборудование, а что из этого вышло, читайте ниже.
Аренда экскаватора погрузчика в Москве – дело серьезное, потому прежде, чем предлагать технику, мы решили опробовать ее на собственной «шкуре». И поверьте, наши водители остались довольны работой британских агрегатов.
Собираясь взять экскаватор в аренду, наши заказчики часто не могут определить, машине с каким типом колесной базы отдать предпочтение. Давайте разберемся.
Одной из самых главных в мире землеройно-транспортных машин, способной понижать затраты на строительство, является сегодня экскаватор.
Аренда строительной техники позволяет получить в свое распоряжение автокран любой грузоподъемности. Но неужели вам не интересно, каковы предельные возможности оборудования? Интересно?! Читайте далее.