Арендуем самосвал: виды техники  
Скачать ПРАЙС-ЛИСТ
ПРАЙС-ЛИСТ
 
 
Выбрано техники: 0 ед. Оформить заказ
+7 (495) 995-83-72
+7 (495) 760-44-26
+7 (495) 740-75-68
Обратный звонок
На главнуюСтатьи Арендуем самосвал: виды техники

Арендуем самосвал: виды техники

Как и любое другое строительное оборудование, самосвалы классифицируются в зависимости от назначения, грузоподъемности, способа выгрузки и еще множества параметров. Соответственно, если вы решили взять транспортное средство в аренду, нужно хотя бы приблизительно понимать, какая его модификация требуется для выполнения планируемых работ. Об этом и пойдет речь далее. Однако сначала дадим определение классу техники под названием «самосвалы». Итак…

Самосвал – это саморазгружающееся грузовое транспортное средство (авто, прицеп либо полуприцеп), предназначенное для перевозки, в основном, сыпучих строительных и сельскохозяйственных грузов, а также рудных материалов. В отличие от грузовиков с аналогичной тоннажностью этот вид техники имеет меньшую грузоподъемность, что с лихвой компенсируется экономией времени на разгрузке.

 

Виды самосвалов:

 

  1. Карьерные (внедорожные) – используются, чаще всего, в промышленных масштабах для транспортировки полезных ископаемых от места добычи к местам переработки. Также их задействуют при застройке больших площадей для доставки стройматериалов. Как правило, эти самосвалы имеют 2 оси, ведущий задний мост и выгружающийся назад кузов.
  2. Сочлененные – обладают повышенной проходимостью и могут легко маневрировать в самом ограниченном пространстве, что делает этот транспорт оптимальным для стройплощадок. Конструкция машин обычно содержит 3 оси, шесть ведущих колес и кузов, выгружающийся вбок на одну или обе стороны.
  3. Для подземных работ – эффективность этих транспортных средств на открытой местности невелика, зато в тоннелях (шахты, строительство метро) они просто незаменимы.
  4. Для сельскохозяйственных работ – эти САМОСВАЛЫ, в сравнении с другими видами грузовых машин, обладают небольшой грузоподъемностью, но имеют открывающийся с трех сторон кузов, что весьма удобно при разгрузке зерновых, сена, овощей и прочей продукции.
  5. Универсальные – автомобили оборудуются специальным краном, существенно облегчающим все виды погрузочно-разгрузочных работ.

 

Благодаря большому количеству предложений, аренда строительной техники в Москве позволяет без труда отыскать необходимый грузовой транспорт как отечественного, так зарубежного производства, поэтому заказчики чаще выбирают компанию-арендодателя не по рабочим характеристикам машин, а по степени надежности исполнителя, предлагаемым ценам и условиям сотрудничества.

Наша компания готова обеспечить оптимальные условия для заказчиков разных категорий.

Строительная техника – сфера, в которой мы разбираемся лучше всего.