Аренда экскаватора в Москве: оперативно, выгодно, удобно!  
Скачать ПРАЙС-ЛИСТ
ПРАЙС-ЛИСТ
 
 
Выбрано техники: 0 ед. Оформить заказ
+7 (495) 995-83-72
+7 (495) 760-44-26
+7 (495) 740-75-68
Обратный звонок
На главнуюСтатьи Аренда экскаватора в Москве: оперативно, выгодно, удобно!

Аренда экскаватора в Москве: оперативно, выгодно, удобно!

Экскаваторы незаменимы при проведении земляных работ. Это самый востребованный вид спецтехники. Аренда экскаватора позволит вам оперативно и с минимумом усилий решить поставленные задачи, избежав простоя основного производства, а также перерасхода средств и трудовых ресурсов. Взяв технику в прокат, вы обеспечите максимальное качество выполнения работы, поскольку выполнять ее будет квалифицированный специалист.
 

Аренда экскаватора в Москве: все начинается с подбора техники

 

Аренда экскаватора в МосквеСуществует множество модификаций экскаваторов:
  • гусеничные, шагающие, рельсовые и колесные;
  • электрические и дизельные;
  • гидравлические и вакуумные;
  • строительные, добывающие и карьерные;
  • циклического и непрерывного действия;
  • одно- и многоковшовые и т.д.

При этом возможности отдельной модели при выполнении конкретной работы заключаются не только в технических параметрах – грузоподъемности, дальности вылета стрелы и функциональности. Применение того или иного вида экскаваторов зависит от целого ряда факторов, среди которых решающими являются:
  1. сезон;
  2. глубина и объемы работ;
  3. свойства почвы;
  4. климатические условия;
  5. состояние подъездов и проездов на объекте.

При оформлении аренды погрузчика на объект заказчика отправляется сотрудник компании-арендодателя, который проводит оценку объема работ и условий, присутствующих на участке. На основании полученных данных, а также климатических прогнозов определяется вид спецтехники для выполнения заказа и составляется график работ; именно таким образом рассчитывается длительность и стоимость аренды.

Аренда экскаватора в Москве: главные преимущества

Прокат спецтехники означает выполнение работы от А до Я при строгом соблюдении техники безопасности, технических регламентов и свойств конкретного участка. Тарифы, предлагаемые на столичном рынке, многократно окупаются ввиду отсутствия необходимости обслуживания экскаватора и оплаты труда оператора заказчиком. Все это делает компания-арендодатель, предоставляя абсолютно исправную и готовую к работе машину. И даже если экскаватор выходит из строя, его замена проводится максимально быстро, исключая срыв графика работ.

Аренда строительной техники в Москве в нашей компании возможна в любой сезон, то есть вне зависимости от дня недели и времени суток. А для оформления заявки вам нужно всего лишь позвонить нам по телефону или посетить наш офис.

Мы работаем для вас! Поэтому создаем самые удобные условия аренды.