«Столичный строитель» - 15 лет мы предоставляем лучшую спецтехнику!  
Скачать ПРАЙС-ЛИСТ
ПРАЙС-ЛИСТ
 
 
Выбрано техники: 0 ед. Оформить заказ
+7 (495) 995-83-72
+7 (495) 760-44-26
+7 (495) 740-75-68
Обратный звонок
На главнуюСтатьи «Столичный строитель» - 15 лет мы предоставляем лучшую спецтехнику!

«Столичный строитель» - 15 лет мы предоставляем лучшую спецтехнику!

Чем выгодна именно аренда строительной техники в Москве?

  • Вы экономите средства на приобретение необходимого дорогостоящего оборудования, тем более, если оно понадобится на короткий срок.
  • Вы не тратите время и деньги на обслуживание спецтехники, на закупку ГСМ и оплату труда специалистов. Все эти затраты заложены в цену аренды.
  • Вы не озабочены поиском места для стоянки и надежной охраны оборудования.
  • Мы предлагаем широкий выбор моделей узкой специализации, Вы получаете только ту машину, которая сможет выполнить тот функционал, который Вам необходим.

Итак, мы предлагаем следующие виды специальной строительной техники:
  1. Экскаватор-погрузчик. Машина – универсал, способный копать долго, далеко и глубоко. При этом он умеет высоко загружать необходимые материалы. Легкий и маневренный. В паре с гидромолотом отлично разобьет мерзлый грунт и вскроет асфальтовое покрытие.
  2. Мини-экскаватор. Этот малыш ничем не уступает полноценному варианту. Обладает отличной проходимостью и легок в управлении. Незаменимый помощник в узких местах и малых рабочих площадях.
  3. Гусеничный экскаватор. Мощная машина с гигантским ковшом. Как правило, используется для очень глубокого рытья котлованов или траншей. Одна из самых дорогостоящих машин, но используется только в самом начале строительного процесса. Чтобы не нести лишние расходы, преимущественно берут этот экскаватор в аренду.
  4. Колесный экскаватор. Не обладая большой грузоподъемностью и высокой проходимостью, машина отличается мощью и быстроходностью. Отлично справляется с работой на ровной поверхности.
  5. Автокран. Современные строительные работы проводятся на больших высотах, ведь здания растут не вширь, а ввысь. Автокран поможет не только поднять строительные материалы на высоту, но и доставить их на любую точку строящейся площади.
  6. Низкорамная платформа. Предназначена для перевозки строительной техники, бытовок, грузов, материалов. Необходимо помнить, что некоторая техника не рассчитана для езды по городским улицам, и ее доставка до места строительства может осуществляться только на тралах.
  7. Телескопический погрузчик. Машина, обладающая отличным функционалом благодаря телескопической стреле, на которой можно закрепить различные приборы, например ковш или крюк. Используется для подъема и перемещения габаритных грузов, отлично работает на площадях с неровным покрытием, помощник в приготовлении бетона.
  8. Фронтальный погрузчик. Отлично справляется с работой над сыпучим сырьем. Вполне может самостоятельно выполнять функции экскаватора, бульдозера, планировщика и думпера.
  9. Мини-погрузчик. Несмотря на небольшие габариты, эта машина не боится бездорожья и тяжести материалов. Он способен толкать материалы, загружать и перевозить их. Очень маневренный еще и благодаря тому, что умеет совершать разворот на месте.
  10. Бульдозер. Безупречно роет неглубокие выемки, перемещая грунт. Соорудит насыпи, расчистит площади и создаст подъездные дороги. Кроме того, он предназначен для обратного засыпания траншей и фундаментов зданий.